Fiche du Tableau

La physique et les mathématiques 1914
huile sur mur faculté des sciences de Marseilledimensions inconnues

Exposition(s) :

Fauve Landscape - 1991
Fauve Landscape - 1991
exposition de peintures murales commandées par l'Etat - 1938
5° salon de l'orientine - 1932
Exposition vente par M.Druet - 1914
Galerie Bernheim - 1920

Bibliographie :

R. - 1914
Warnod André - 1914
Gasquet Joachim - 1914
Gasquet Joachim - 1914
De Marmande R. - 1922
Anonyme - 1922
Anonyme - 1922
Aillaud Georges - Georgelin Yvon - 2002
Marciano Florence - 2007